辽宁省高校毕业生2020年免费专业转换及技能提升一期班开班啦
2021-01-20
       为加强毕业生实践能力,培养符合企业需求的工程技术人员,为各企事业单位输送大批人才,经辽宁省人力资源及社会保障厅批准,由中国科学院沈阳计算技术研究所教育中心承办的“全省高校毕业生专业转换及技能提升培训”第一期正式开班,本期开设3个专业班:软件系统操作、大数据开发及工业机器人操作及应用,参加本次培训的各高校学生共140人,培训时间为五个月,预计三月末本期结束。
      
       沈阳计算所教育中心致力于从技术、素质、眼界三方面培养人才。依托中科院在计算机领域的实践项目与教育优势,整合行业领军型企业资深研发工程师资源,设计面向行业人才需用的实训方案。以企业需求为课程设计目标,在行业领军型企业资深研发工程师的讲授下形成了一套严谨、苛刻的培养体系。
 
        本次技能培训为确保培训质量,力争每个学员都能学有所成,特邀请中科院沈阳计算技术研究所专业技术人员、专家级企业导师,兼备项目经验与教学技巧,所教授课程均结合自己的项目经验进行授课。通过采用项目驱动式教学,以项目时间开发带动课程进展,系统加深专业理论的同时积累工作经验,完成学生到工程师的转变。培训结束对考核合格者,省人事考试中心将核发相应证书。切实提升学生就业创业能力,提供高端企业的就业机会。
 
 
新闻
特色优势
教师培训
IT培训
转岗就业

地 址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 (邮 编:110168 )
电 话:024-24696138
邮 箱:yjsb@sict.ac.cn
中国科学院大学沈阳计算技术研究所研究生部  版权所有 ICP证:辽ICP备05025451号-1