大数据技术应用教师企业实践培训班第一期正式开班
2018-10-11
       2018年10月8日,经教育部批准,由中国科学院沈阳计算技术研究所教育中心承办的“国家职业院校教师素质提高计划大数据技术应用教师企业实践培训班”第一期正式开班,参加本次培训的各职业院校教师共28人,培训时间为一个月。
       10月8日下午,培训班开学典礼在所综合楼109教室正式举行,所教育总监丁健研究员出席开学典礼,项目负责人李玉平、工作人员以及培训学员参加了开学典礼。典礼由项目负责人李玉平主持。
       所教育总监丁健研究员在开学典礼上进行了致辞,为全体学员介绍了所里的概况、学科优势和技术实力,而且强调了我们的培训,都是由一线科研实力雄厚的导师进行授课,在授课过程中,不仅能够带给大家最前沿的学科知识,而且会理论结合实践,以项目驱动方式进行开发实践学习,希望各位学员通过培训,掌握所学的知识。最后李玉平宣讲课堂纪律、学习要求及考勤制度,并表示我中心工作人员一定做好服务,积极努力为学员们创造舒适的学习环境,确保培训收到实效。
新闻
特色优势
教师培训
IT培训
转岗就业

地 址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 (邮 编:110168 )
电 话:024-24696138
邮 箱:yjsb@sict.ac.cn
中国科学院大学沈阳计算技术研究所研究生部  版权所有 ICP证:辽ICP备05025451号-1