大数据技术应用教师企业实践培训班第二期正式开班
2018-10-22
       经教育部批准,由中国科学院沈阳计算技术研究所教育中心承办的“国家职业院校教师素质提高计划大数据技术应用教师企业实践” 第二期培训班于2018年10月中旬正式开班了。
       当日下午,开学典礼在所综合楼109教室举行,所教育总监丁健研究员,项目负责人李玉平、相关工作人员以及来自各职业院校的教师学员参加了开学典礼。
       典礼由李玉平主持,所教育总监丁健研究员在开学典礼上发表了讲话。丁总监为全体学员介绍目前大数据技术应用的前景和学习大数据技术的重要性,希望各位学员通过一个月时间的培训,掌握所学的知识。随后李玉平为大家介绍了我们的教师团队情况、教学进程以及学习要求,并表示我中心一定竭诚为大家做好服务。最后,全体培训学员与领导、工作人员合影,为开学典礼划上了圆满的句号。

新闻
特色优势
教师培训
IT培训
转岗就业

地 址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 (邮 编:110168 )
电 话:024-24696138
邮 箱:yjsb@sict.ac.cn
中国科学院大学沈阳计算技术研究所研究生部  版权所有 ICP证:辽ICP备05025451号-1