大数据技术应用教师企业实践培训班第一期正式结业
2018-11-13
        我中心于201810月实施的国家教育部的“职业院校教师素质提高计划项目大数据技术应用教师企业实践”第一期培训班于201811月圆满结束。
        培训期间,中国科学院沈阳计算所教育中心结合本单位研发及教学优势,针对职业技术教学的特点,采用实践式教学的方式,通过具体实例深入浅出的为学员讲授了大数据需要的技术。通过一个月的学习,学员们受益匪浅,不仅掌握了所学知识,而且学员之间,学员与老师之间都结下了深厚的友谊,对今后学员在自己岗位上的教学工作将起很大的帮助作用。本次培训的效果得到学员们的广泛好评。

                                    学员评价

    本期培训班结业典礼在所综合楼举行,所教育总监丁健研究员亲临现场,为学员颁发了证书并合影留念。 

                                                                              颁发结业证书

                                                                                  结业合影留念
新闻
特色优势
教师培训
IT培训
转岗就业

地 址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 (邮 编:110168 )
电 话:024-24696138
邮 箱:yjsb@sict.ac.cn
中国科学院大学沈阳计算技术研究所研究生部  版权所有 ICP证:辽ICP备05025451号-1