数控机器人自动线及机床自动化技术企业实践培训圆满结束
2018-12-20
       经国家教育部批准,201811月由我中心实施的的“职业院校教师素质提高计划项目数控机器人自动线及机床自动化技术企业实践培训”,于201812月圆满结束。
       此次培训,为期一个月,通过实践式教学方式,学员们把数控机器人技术理论与实际应用做到了完美的结合。培训期间,在教师指导下,学员们在数控车间对机器人进行了亲身操作,而且对机器人拆装进行了剖析,不仅解决了课堂上所产生的疑惑,而且也大大提高了自身的专业技能水平,本次培训的效果得到学员们的广泛好评。


                                                             学员评价
      

       本次培训班结业典礼在所综合楼举行,所教育总监丁健研究员对此次培训进行了总结,并对各位学员都能顺利结业表示祝贺,希望教师们回到各自工作岗位后,能把企业所学融于自身、用于课堂。最后丁健研究员为学员们颁发证书并合影留念。


                                                                               颁发结业证书

                                                                                    结业合影留念
新闻
特色优势
教师培训
IT培训
转岗就业

地 址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 (邮 编:110168 )
电 话:024-24696138
邮 箱:yjsb@sict.ac.cn
中国科学院大学沈阳计算技术研究所研究生部  版权所有 ICP证:辽ICP备05025451号-1