中国科学院大学计算机科学与技术学院党委书记刘卫强一行到访沈阳计算
2020-11-16
       11月14日,中国科学院大学计算机科学与技术学院党委书记刘卫强一行到访沈阳计算,开展思政工作调研。沈阳计算研究生部负责人丁健主任陪同接待。
      
       会上丁健主任介绍了沈阳计算基本情况及业务方向,研究生党支部书记徐福龙对支部近三年工作情况进行了汇报。刘卫强书记在听取介绍、汇报后,对沈阳计算开展的研究生思想教育工作和取得的成绩给予了充分的肯定与认可。接下来刘卫强书记就如何加强中国科学院大学思想政治教育工作,完善两段式培养模式与参会人员进行了热烈的讨论,并广泛的征求了与会同志们的意见。
       
       最后,刘卫强书记对沈阳计算积极配合此次调研工作表达了感谢,他表示通过本次调研活动深入了解到中国科学院大学在院所融合中存在的问题与不足,接下来将围绕这些问题与不足继续开展工作,推动“两段式”培养向“无缝式”培养转变。
新闻中心

地 址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 (邮 编:110168 )
电 话:024-24696138
邮 箱:yjsb@sict.ac.cn
中国科学院大学沈阳计算技术研究所研究生部  版权所有 ICP证:辽ICP备05025451号-1