中国科学院大学沈阳计算所2020年暑期夏令营科创计划
2020-07-29
         为了更好的落实中国科学院大学“大学生创新实践训练计划”,着力培养青年大学生的科技创新精神和科技创新能力,沈阳计算所研究生部经过优中选优,确定19个科创计划项目。
       
       7月24日上午,研究生部宁老师宣布创新实践训练计划开始。宁老师对“大学生创新实践训练计划”的背景、意研究方向及实施进程进行逐一讲解义。老师介绍项目过程中,营员们兴致极高,并且积极提问,老师耐心解答,线上会议有曾经参加过科创项目的在读博士、硕士,对营员关心的问题做了补充回答,营员对科创项目表现出浓厚的兴趣,最后经统计,意向参加科创项目报名人数近40人。
新闻中心

地 址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 (邮 编:110168 )
电 话:024-24696138
邮 箱:yjsb@sict.ac.cn
中国科学院大学沈阳计算技术研究所研究生部  版权所有 ICP证:辽ICP备05025451号-1