2020年6月22日沈阳计算技术研究所研究生党支部线上全体党员会议
2020-06-28
        2020年6月22日,沈阳计算技术研究所研究生党支部召开了全体党员会议。本次会议主题为讨论接收李岳同志为预备党员以及于浩宇同志由预备党员转正事项。
本次会议由支部书记徐福龙同志主持,通过腾讯会议的方式进行。与会人员应到33人,实到31人,会议有效。
大会开始,由申请入党人及转正的同志分别汇报自己的表现、主要优缺点及进后努力的方向,两名同志都表达了对党的向往,表示要坚定不移跟党走,为党的工作贡献自己的力量。每名同志发言之后,对应的入党介绍人分别对其在学习、工作、生活等方面进行评价。接着由支部委员李明时同志向支部大会报告对两名同志的审查情况和征求党内外群众意见的情况,然后与会党员充分发表意见,对申请人是否入党进行讨论。两名同志根据大会讨论情况表明了自己的态度,最后拥有表决权的党员分别对李岳同志的接收问题和于浩宇同志的转正问题进行了表决,最终全体党员一致同意接受李岳同志为预备党员、预备党员于浩宇转为正式党员的决议。

图一 李岳同志进行汇报

图二 于浩宇同志进行汇报
最后,支部书记徐福龙同志公布了疫情期间的捐款情况以及对李泽阳同志的抗疫表现提出表扬,随后,对此次会议进行了总结,希望两名同时继续保持初心,与党组织保持一致,严格自我要求,做好本职工作,发挥党员先锋模范作用。
此次大会,为研究生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,加强了支部的组织里和凝聚力。                                                    
 
新闻中心

地 址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 (邮 编:110168 )
电 话:024-24696138
邮 箱:yjsb@sict.ac.cn
中国科学院大学沈阳计算技术研究所研究生部  版权所有 ICP证:辽ICP备05025451号-1