中国科学院大学沈阳计算所2019年大学生暑假夏令营开营仪式
2019-07-19
 
       2019年7月15日,中国科学院大学沈阳计算所2019年度大学生暑期夏令营举行开营仪式,近70名来自全国58所高校的优秀大学生参加了本次夏令营活动。教育中心负责人丁健老师宣布夏令营开营并致欢迎辞,同时详细的介绍中科院沈阳计算所的科研情况及研究生培养目标。
        开营仪式上邀请了国家高档数控中心主任于东研究员为同学们做了一场内容丰富的学术报告,与同学们就数控领域进行了深入细致的交流。
      本次夏令营活动共5天,举办大学生暑期夏令营是为进一步了解计算机科学与技术学科领域发展动态,搭建了大学生了解我所科研项目和研究生培养的平台,并激发了他们走进中国科学院大学沈阳计算所继续深造的兴趣。
新闻中心

地 址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 (邮 编:110168 )
电 话:024-24696138
邮 箱:yjsb@sict.ac.cn
中国科学院大学沈阳计算技术研究所研究生部  版权所有 ICP证:辽ICP备05025451号-1